只用巴斯克血统的毕尔巴鄂竞技为何能在西甲一百年不降级

  其次是毕尔巴鄂具有欧洲顶级的青训学院。毕尔巴鄂竞技队的青训学院选材和成长模式以成长和提高球员的心理特征为根本,重点培育球员对足球的理解,提高球员在球场的做出准确决策的能力,而不是严酷按照指令行事。不只要理解了“为什么”这么做,还要理解“怎样做”。

  第三俱乐部竭尽所能为年轻球员的全面成长供给便当,让球员以进入毕尔巴鄂竞技青训学院为荣。他们不只支撑球员的成长,并且支撑这些球员的家庭,和毕尔巴鄂竞技队签约的球员,俱乐部会派两小我担任他们的教育,一小我担任照应他们的家人。对于在俱乐部受训的球员,若是不克不及签定职业合同,那么俱乐部还会供给奖学金供球员到美国留学。

  第四是进入职业阶段,赐与球员其他俱乐部所不具备的机遇和待遇。从一起头俱乐部就会告诉年轻球员,只需他勤奋锻炼,对峙崇奉,就必然会进入一队。在毕尔巴鄂竞技,有跨越80%的球员来自本身的青训学院,

  并且在球员待赶上,毕尔巴鄂竞技队是工资程度最高的几家西班牙足球俱乐部之一,一线万欧元。

  将来,毕尔巴鄂竞技的保守还将继续,跟着市场所作的变化、球员自在流动愈发屡次,大概球队会晤对更多的失败或者降级,对巴斯克地域的人民来说,他们支撑球队的哲学和政策,球队曾经成为一种崇奉,一种图腾,胜负并非他们所追求的独一方针,有时候,壮烈的失败也值得庆贺。

  更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注