特里皮尔: 热刺更衣室太乱 我根本待不下去

特里皮尔在热刺的四年可谓是成长敏捷,在波切蒂诺麾下英格兰右后卫不竭成长,终究在客岁的世界杯大舞台上展现了本人不凡的才调,已经一记间接肆意球破门让这名英格兰右后卫也载入了史册。上赛季回归俱乐部之后,特里皮尔似乎有了些自卑情感,言过其实也让英格兰边后卫屡屡成为热刺后防地上的软肋,关于热刺想要清洗特里皮尔的声音也是不停于耳。公然,在热刺正式开启季前赛时,波切蒂诺曾经没有把英格兰边卫视为下赛季的打算内球员,最终马德里竞技拿出2200万英镑把特里皮尔收到帐下。

在为热刺效力的四年间,特里皮尔成功接棒沃克,成为了热刺边路的一个进攻利器,为白百合出场114场角逐中,英格兰人打进了两个进球,

谈及本人分开热刺的缘由,英格兰边后卫也是直抒己见,暗示热刺队内问题重重是本人决定离队的主要缘由。特里皮尔暗示:“当然我并不长短分开热刺不成,不外热刺队内上赛季是一片紊乱,对此我不想说得太具体,可是我在那种情况中待不下去,所以我仍是想换个情况。”

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注