战蓝军后指责裁判卡迪夫城主帅沃诺克被罚2万镑

那么直播吧5月2日讯 上个月,切尔西在英超中凭借越位球和奇克的绝杀客场2-1击败卡迪夫城。卡迪夫城主帅沃诺克对于本场比赛裁判的判罚非常愤怒,他因冲第四官员咆哮,并且将英超裁判称为“世界上最糟糕的裁判”而面临英足总的指控。现在他因言论不当被英足总被罚2万英镑。

沃诺克在赛后表示:“英超是世界上最好的联赛,但这里的裁判是最糟糕的。”沃诺克还质疑英足总对卡迪夫城的判罚是否是对自己的报复。

英足总指控沃诺克这番言论违反了足总E3条款的三项规定,包含质疑比赛公平性的意味,并包含偏见性以及对英超联赛名誉的损害。沃诺克否定这一指控,但经监督委员会审理后,目前英足总做出判决,沃诺克被罚款2万英镑。

卡迪夫城目前排在英超倒数第三位,落后身前处于安全区的布莱顿4分以及14个净胜球。卡迪夫城最后两轮将主场对阵水晶宫,以及客战曼联。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注