狼队队长:范迪克彻底改变球队利物浦配得上英超冠军

直播吧6月26日讯 狼队队长科阿迪接管了利物浦俱乐部官网的采访,他暗示范迪克完全改变了利物浦,而赤军也完全配得上夺得上赛季的英超冠军。

司职中卫的科阿迪出自利物浦青训,是一位不折不扣的赤军球迷,现年26岁的他五年前分开了利物浦。

“他身上最贵重的一点是他总能掌控本人正在做的工作,他节制着进攻球员,他掌控着一对一的防守。我记得孙兴慜在欧冠决赛冲击他的场景,你很清晰他能节制他正在做的事,最初他做出了抢断,这是他整个赛季工作的缩影。他改变利物浦的体例看起来太杰出了。”

上赛季英超争冠大战,虽然在最初一轮击败了狼队,赤军仍是只能以97分屈居亚军。但科阿迪认为利物浦配得上夺冠。

“每小我城市这么说,不只仅是利物浦球迷。无论就他们的体例仍是他们的表示而言,他们都配得上夺得冠军。”

“一个赛季能拿97分绝对长短凡的成绩,他们就输了同曼城的1场角逐,拿不到联赛冠军也挺荒谬。我感觉这也是为什么每小我都为利物浦博得欧冠而感应高兴,他们是一支梦幻的球队,具有超卓的球员和精采的锻练。”

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注