美食探索之法国第戎芥末酱

第戎芥末是一种芥末酱的气概,发源于法国第戎市,餐厅中你会经常看到它用于巴萨米克醋和调味汁,以及在三明治上画龙点睛;它是淡黄色而不是典型的亮黄色美式芥末,以第戎芥末为原料的法国风味菜肴被称为“àladijonnaise”。

第戎芥末味道浓重、浓重、浓重,还带有一点香料味;现在贸易配方制造中利用的芥末酸度偏低,这使得芥菜籽的效力能够透过。当你喜好更无效的芥末味时,它能够随时用作芥末酱,它能够涂抹在烤牛肉、热狗或是火鸡三明治上。

一旦打开,并将持续跨越最佳采办日期,未开封的第戎芥末能够放置食物储藏室。

在一些大型超市、淘宝进口食物店肆等一些处所城市有它的身影,但在采办的时候需要留意其质量包管,能供给卫检证明那就最好啦~前往搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注