交易完成!曼联与水晶宫达成协议5500万签下比萨卡!

据英格兰各媒体报道,曼联与水晶宫告竣和谈,签下右后卫阿龙·万·比萨卡,这笔买卖价值5500万英镑,这位21岁的英格兰U21国脚将在度假前进行体检!曼联向比萨卡开出了一份持久合同,周薪高达8万英镑!他在塞尔赫斯特公园球场的周薪只要1万英镑,是水晶宫一线队中薪水最低的球员!比萨卡11岁时进入皇宫学院,并在2018岁首年月次代表一线队出场!

曼联在履历了一个蹩脚的赛季后,主锻练索尔斯克亚不断但愿在新赛季加强他的阵容,特比是对曼联后防地的加强,是近年来的最差后防,索尔斯克亚努力于制造年轻有活力的球队,他认为阿龙·万·比萨卡具有他想要的年轻和速度!

这名后卫跟从英格兰青年队加入欧洲U21锦标赛,但在小组赛中被裁减出局,这笔买卖似乎很快就会告竣!曼联主锻练索尔斯克亚最后但愿能在7月1日前完成球队的夏日重建,但因各类缘由,未能告竣方针!签下这位天才的21岁右后卫是他们完成的第二笔买卖,第一笔买卖是曼联从斯旺西引进了边锋丹尼尔·詹姆斯!

自2018年2月,阿龙·万·比萨卡初次代表一线队出场后,他曾经在水晶宫的所有角逐中出场46次,这位英格兰U21国度队的球员以他的抢断、防守认识和沿着左翼向前推进的能力给人留下了深刻的印象!前往搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注