胜负彩19059期冷门提点:沃特福德主场恐失守

这场角逐是英超第八名在主场对阵英超第七名的角逐。而狼队也只是比沃特福德多一分。一般环境下,这种实力相当的角逐,城市给客队平半的亚指劣势。而各机构这场角逐一起头就开出了平局的亚指。虽然客队的返还更低一些,但跟着时间的推移,客队返还却是逐步起头下调。狼队在客场近期表示比力一般,输给了伯恩利和南安普敦。这种操作必定会给客队带来必然的资金压力。而即即是一些对这种操作呈现反向认定的投资者,生怕看到狼队这种客场成就也不敢冒险出手。总之,这种角逐数据问题是比力大的。

按照一般的逻辑正在保级的球队战意比力浓,胜利的几率该当能够更大,所以这场角逐布赖顿会让到平半的亚洲指数。之前主场对阵加的夫,他们就以0比2输球,这可是间接的保级对阵。对阵没什么方针的伯恩茅斯,也是0比5输球。而纽卡似乎没有任何放水的意义。在客场1比0打败了莱切斯特城,上一场又在主场打败了需要保级的南安普敦。这场角逐的主胜凯利方差达到了7,高于平手5,而客胜的凯利指数也只要15,相对来说,客队拿分的机遇竟然比客队还要高。也许会有心理冷门的。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注