皇马又1重磅引援浮出水面:热刺真核要求离队 老佛爷被宰1亿?

在拿下约维奇之后,皇马马不断蹄地但愿敲定阿扎尔,而银河战舰还有新的收成,真核埃里克森也是潜在方针。在接管丹麦媒体采访时,他但愿下赛季进行一些新的测验考试。

本赛季,埃里克森阐扬超卓,英超登场35次贡献8球12助攻,持续4个赛季助攻次数上双,各项赛事10球17助攻,持续3个赛季豪取“两双”,是热刺闯入欧冠决赛的功臣,身价高达8500万欧元。不外,因为周薪只要7.5万镑,埃里克森迟迟不肯和热刺续约,来岁6月合同就会到期。

皇马焦点莫德里奇接近35岁,急需寻找“魔笛接棒人”,因而27岁的埃里克森,成为了皇马的猎物,考虑到他合同还剩1年,皇马天然不情愿开出天价,但愿以7000万欧元成交。可是,热刺主席列维是个狠脚色,毫不会让皇马轻松如愿,加上热刺本赛季闯入欧冠决赛,主力身价水涨船高,

然而,热刺的赔本大计,很可能被埃里克森搞砸了。埃里克森暗示:“我认为职业生活生计走到此刻,是时候进行新的测验考试,我对热刺充满了真诚的尊重,但不得不认可想要进行新的测验考试。”也就是说,埃里克森向热刺放出离队通牒,这很可能会帮到皇马,以更低的价钱转投银河战舰。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注