:西汉姆边锋安德森因伤缺阵4周

直播吧1月22日讯 西汉姆主帅莫耶斯证明,球队主力边锋费利佩-安德森将伤缺4周时间。

在球队0-1负于谢菲联的角逐中,安德森被对方球员贝西奇犯规,他仍然对峙进行了角逐。

安德森此后缺席了球队对阵埃弗顿的角逐,莫耶斯说:“安德森的背部呈现问题,这将使他缺席一段时间,大约需要四周。”

安德森本赛季在英超出场19次,送出4次助攻。他的受伤对球队有较大影响,西汉姆联目前积23分仅领先降级区1分。

北京时间4月29日16:30分,2017中甲第7轮,新疆体彩迎战武汉卓尔。最终全场角逐竣事…

每个赛季,今天…

又是客场,卓尔的阐扬照旧不敷抱负。贫乏了黄希扬的中场,明显无法为球队供给足够…

北京时间4月29日16:30分,2017中甲第7轮,新疆体彩迎战武汉卓尔。最终全场角逐竣事,武汉卓尔客场4比2逆转打败……

北京时间4月23日19点,中甲第6轮一场角逐,大连一方主场迎战武汉卓尔。博利开场不久伤退, 替补登场的赵学斌……

4月20日晚上,燕京啤酒2017中国足协杯继续进行第2轮角逐,业余球队上海嘉定城发在嘉定体……

赛后,武汉卓尔队主锻练唐尧东对球员的表示并不太对劲,他认为全队鄙人半场的表示没有上半场好,不外好在成果……

北京时间4月15日,2017中甲第5轮,武汉卓尔队主场迎战青岛黄海队。最终武汉卓尔队的三名外援三箭齐发,在主场3……

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注