蓝狐蓝军后劲不足曼联热刺各有烦恼:兰8索帅不忘初心才是英格兰真汉子

英超第23轮较劲以利物浦在安菲尔德主场2:0完胜宿敌曼联完美收官,少赛一轮领先第二名曼城16分意味着英超冠军悬念终结:英国媒体动用超等计较机模仿预测后得出结论是利物浦夺冠概率在98%摆布,余下19个英超敌手则共享不到2%的可能性。英超保级圈估量也就四五支弱旅去火拼好了,此刻还不太看得清晰;那么最风趣的话题也就只剩下争四:蓝狐、蓝军和曼联里面会最终杀出哪两个幸运儿呢?

现实上英国媒体也没有料到蓝狐新年之后就来了个两连败,仿佛在锐意期待热刺和曼联踌躇不前仍是咋的?当然蓝狐蓝军此刻可都没有心思去理会媒体的讥讽,不外形态崎岖不定的问题明显比力严峻;英国媒体最新报道披露两队良多球员都牵扯到转会传说风闻中,就好像热刺主帅穆里尼奥公开认可中场焦点埃里克森目前很难静下心来踢球一样,俱乐部分歧运作体例严峻搅乱了球员心态,导致两队良多球员比来都有点打不起精力头来。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注