西班牙人高价引进德·托马斯 武磊位置将受冲击

天津北方网讯:上周末,西甲西班牙人主场迎战巴萨的角逐中,武磊打入绝平一球协助球队在强敌身上拿到1分,但对于目前仍处在西甲副班长位置的西班牙人来说,保级形态仍朝不保夕。就在1月9日,西班牙人颁布发表以2200万欧元的价钱从本菲卡签下了先锋劳尔·德·托马斯,以补强球队锋线完成保级方针,这一价钱也创下西班牙人汗青最高引援费用记载。不外,德·托马斯的加盟,也给武磊带来了极大的合作压力。

虽然在加泰罗尼亚德比上有所斩获,武磊也凭仗进球成为了首个打破巴萨大门的中国球员,但艰难拿下1分后,西班牙人仍是要继续面临保级窘境。联赛半程竣事后,球队仍掉队第17位的维戈塞尔塔4分,而球队这个赛季目前只要14个进球,积分与进球均位列联赛倒数第一,锋线疲软是西班牙人成就欠安的次要缘由之一,若想要保住西甲名额,接下来西班牙人则必需在进攻上有所作为。俱乐部最终痛下决心,与现年25岁的西班牙先锋劳尔·德·托马斯签订了一份为期六年的合同。

德·托马斯自皇家马德里青年队中脱颖而出,但从未代表过成年队出场。就在客岁7月,德·托马斯方才以2000万欧元的身价加盟本菲卡,在这半年时间中,他的战绩并不抱负,代表球队出战的7场联赛颗粒无收,4场欧冠也仅有1球入账,但考虑他在之前被皇马租借巴列卡诺期间表示不错,特别是在2018-19赛季西甲联赛出场33次打入14球,西班牙人高层也对德·托马斯寄予厚望,但愿他成为球队保级奇兵。

在引进德·托马斯之前,西班牙人还曾与正在效力上海上港的胡尔克传出绯闻,但最终俱乐部手艺总监鲁菲特向媒体公开暗示“像胡尔克如许大牌的球员,对于西班牙人如许的俱乐部来说,是不成能引进的”,从而完全否定了胡尔克加盟的可能性。也恰是在寻求胡尔克未果的环境下,急于改变球队处境的西班牙人起头转向考虑引进劳尔·德·托马斯,德·托马斯目前的形态简直存疑,西班牙人队的高层与球迷们都在关心他可否在19日对阵比利亚雷亚尔的角逐中有所作为。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注