华金:感激皇家贝蒂斯带给我的一切

直播吧1月1日讯 皇家贝蒂斯与华金的“姻缘”获得续写。近日,皇家贝蒂斯官宣与西班牙宿将华金续约至2021年,在成功续约后,作为球队队长的华金在面临《马卡报》记者时,谈到了皇家贝蒂斯对他来说意味着什么。

在续约典礼现场,华金告诉记者:“这排场让我心潮磅礴。我不断在勤奋做着深呼吸,我将这一切归功于我的挚爱,皇家贝蒂斯。”

“我不断感触感染获得球迷们的热情,我不认为我该当遭到来自球迷们的狂热崇敬。我只是尽到一名球员该做的工作,在赛场上全力以赴,帮到我的队友,在场上和场下都能为球队做出贡献。”

“我曾经38岁了,我此刻正勤奋享受作为球员的每一天,由于留给我在球场上的时间正逐步削减。但要让我辞别球员生活生计,辞别这支球队,这对我来说太难了,即便真的到了我踢不动的那天。不外我此刻还深爱着足球,仍然感受优良,还能在球场上发光发烧。”

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注