西甲“常青树”华金与皇家贝蒂斯续约一年

新华社马德里12月26日电 西甲皇家贝蒂斯26日颁布发表,与38岁的“常青树”华金续约1年,合同直至2021年6月竣事。在本月初皇家贝蒂斯主场迎战毕尔巴鄂竞技的联赛中,这名宿将在开场20分钟就上演了帽子戏法。他以38岁零140天的春秋成为西甲完成帽子戏法最大的球员。同时,华金也是欧洲五大联赛上演帽子戏法的最年长球员。

(在习新时代中国特色社会主义思惟指引下——新时代新作为新篇章总书记关心高质量成长聚焦六稳)优良市…

新华社北京12月3日电题:精准扶贫:提速脱贫奔小康新华社记者2013年11月3日,习总书记来到湖…

(在习新时代中国特色社会主义思惟指引下——新时代新作为新篇章总书记关心脱贫事)医疗扶贫,照亮贫苦…

新华社北京12月2日电题:做好一体化成长大文章——写在《长江三角洲区域一体化成长规划纲要》发布之际新…

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注