英超单场:埃弗顿击败伯恩利升至第八

  新华社伦敦5月3日电 埃弗顿3日在提前举行的一场英超第37轮的角逐中,在主场以2:0击败伯恩利,积分榜上升至第八,继续保留获得下赛季加入欧巴罗联赛的但愿。

  第19分钟,理查利森25米外的远射打在伯恩利后卫本·米身上折射入网;三分钟后,科尔曼头球破门,将比分改写成2:0。

  2019年,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛在北京召开,近六年来,共建“一带一路”功效丰盛,正迈向…

  4月30日,留念五四活动100周年大会在人民大礼堂举行,习总书记出席大会并颁发主要讲话。总书记强…

  在第125届广交会第一期进口展区,新华社记者梁旭摄新华社广州4月29日…

  互利共赢的大平台曾经成为“一带一路”的明显标记。4月27日,习主席在第二届“一带一路”国际合作高…

  生态兴则文明兴,生态情况庇护不断是习总书记的心中悬念。无论是外出调研,仍是加入中…

  更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注