劫富济贫联!曼联本赛季战Big6保持不败 曼城怕不怕

北京时间12月5日凌晨3时30分,英超联赛第15轮,曼联主场2-1打败热刺,曼联主帅索尔斯克亚的下课压力减轻。本赛季至今为止,下一轮他们将迎来曼彻斯特德比,曼城要小心这支劫富济贫的曼联。

英超目前有六大豪门,别离是曼城利物浦切尔西、曼联、阿森纳、热刺,他们也被视为抢夺前四的抢手球队。本赛季曼联成就不如人意,前15轮英超联赛5胜6平4负,积21分临时排在英超第六位。不外在面临英超big6敌手的强强对话时,曼联却连结了不败。

在本赛季首轮英超联赛,曼联就曾主场4-0大胜切尔西,之后曼联还1-1战平阿森纳、1-1战平利物浦,本场角逐又2-1打败热刺,英超big6内战中曼联取得了2胜2平的成就。而在英超big6中,本赛季曼联独一还没有交手的就是德比敌手曼城。本周末曼联将在客场挑战曼城,虽然两队目前的积分差距达到11分,但考虑到曼联这种遇强则强的特点,曼城也毫不可轻敌。

但比拟之下,本赛季输掉的四场角逐敌手别离是水晶宫(积分榜暂居第7)、伯恩茅斯(第12)、西汉姆(第13)、纽卡斯尔(第14)。面临强敌不落下风,申明了这支曼联的实力不容小视,但多次在弱队身上丢分,却暴显露年轻的曼联形态不稳崎岖太大的弊端。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注