曼城、莱斯特城顺利晋级英格兰联赛杯八强

新华社伦敦10月29日电(记者张薇)卫冕冠军曼城29日主场3:1击败南安普敦,成功挺进英格兰联赛杯八强。客场作战的莱斯特城以同样比分击败英甲球队伯顿,也占领四分之一决赛一席。主帅瓜迪奥拉对曼城首发11人进行了9处调整,热苏斯和阿圭罗本赛季第一次一同首发。

全场控球率仅为23%、总共拍门5次的客队第75分钟竟然凭仗斯蒂芬斯的头球扳回一分,将比分最终定格在1:3。

同日面临比本人低两个级此外客队,莱斯特城凭仗伊希纳乔、蒂耶勒曼的进球在角逐进行20分钟后已领先两球。不外,上赛季打入联赛杯四强的伯顿并没有让莱斯特城博得那么恬逸。第52分钟,博伊斯远射破门将比分追至1:2。直至第89分钟,

利物浦对阵阿森纳、曼联挑战切尔西的联赛杯第四轮角逐将于30日进行。(完)

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注