南安普顿

在乔治亚湾南岸的小度假村中,南安普顿是你下榻享受沙岸假日的首选之地,这里在雨天也有选择的余地。这里的沙岸,沙烁很细,湖水暖和,并且对小孩子相对平安,炎天也会…更多

美国4G随身WiFi 美加墨通用 不限流量+多人共享+语音翻译+地图导航(国内机场自取/邮寄)

美国 4GWi-Fi 美加墨通用不限流量 导航+语音翻译(国内机场自取+邮寄)

上海送签-加拿大旅游签证(全国受理+可简化材料+快速通道+超出跨越签率+一对一专业办事)

北京送签-加拿大旅游签证(中青旅质量包管+全国打点+CIS快签天分+使馆绿色通道+简化材料+拒签全退+加急套餐)

北京送签-加拿大旅游签证(全国可收+办事一对一+加急最快8工作日+可简化+快速通道+超出跨越签率+20年专业送签品牌包管)

北京送签-加拿大旅游签证(无套路+满分好评+超出跨越签率+专业指点+拒签可退款+顺丰包回邮+暖心办事+滑雪圣地+自在行签证)

这阵子都在英国,仍是发在蚂蜂窝比力便利。前几天去了趟南安普顿,在此记实一下。 出发地为索尔兹伯里市管辖的村落杜灵顿,先搭公交车达到索尔兹伯里,再转火车去南安普顿。 纪行分为三部门: 一、口岸 三、旅游小趣事 我乘…

🔴Day 1🔴 从布里斯托火车接近2小时坐到南安普顿火车站,布里斯托每隔一小时发一班前去南安普顿的火车,所以很是便利。 火车站距离市核心并不远,英国的火车站设立大多如斯,倒分歧于国内。所以建议定住宿距离火车站近根基也就接近市核心了。我们在booking上定的房间从火车站步…

南安普敦市是英国南部口岸城市,面向英吉利海峡,是主要的客船和集装箱口岸城市。小城不大,面积50平方公里摆布,生齿约20万,是英国主要的近海海港、海军基地,英国十大口岸之一,南安普顿也是泰坦尼克号的起航点。 以下照片均在南安普顿拍摄。 -完-

当上完专业课或写完论文焦头烂额,筋疲力尽的你,能否想到郊外放松一下呢?轻风掠面,春花烂漫,此刻恰是英伦最夸姣的季候。选个周末阳光光耀的日子,去New Forest National Park吧。这是英国面积最小的国度公园,在南安普顿的市核心西边,占地不大,约150平方英里(388平方公…

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注