法乙:甘冈vs罗德兹 赛事前瞻

:上赛季法甲副班长,降入法乙后迟迟未打开场合排场,几乎沉溺堕落至法乙保级区。九轮联赛战罢,3胜3平3负位居积分榜第13位。甘冈的主场较着好于客场,主场打法积极、球员拼抢认识强烈,上轮全程压制勒芒以3:0大胜,总算是打出了已经法甲球队的风度。

甘冈的防守不敷稳健,以12个失球位列倒数第5,甘冈的攻击能力尚可,头号弓手耶尼3球进账,上轮海地弓手派洛特替补上阵梅开二度,还有5名球员也取得进球,呈现出多点开花的态势;继上轮3:0大胜后,球队得失球正好抵消,提拔攻守平衡性是球队的当务之急。罗德兹一路走来混迹联赛中游,比来5轮角逐崎岖颇大,好不容易以1场胜利终结2连平,接着又是2连败。球队目前保级无忧,凭仗净胜球的劣势高于甘冈,排在联赛第11位。罗德兹主强客弱的特点也很较着,头号得分手博内打进5球,而打进2球的还有3人,5个主场3胜1平1负,而5个客场至今一胜难求。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注