曝皇马冬窗再购热刺核心 硬塞给齐祖!但有一大难题

《阿斯报》和《马卡报》今天的头版头条惊人的分歧,这两大皇马喉舌报均指出,皇马高层筹算在冬季收购埃里克森,并且筹算将这一决定强加给齐达内。哪怕齐祖不想要埃里克森,皇马高层都想把丹麦人硬塞给他。

本年炎天,埃里克森本来一度很是接近于加盟皇马。考虑到他的合同将在2020年炎天到期,埃里克森的转会身价将会大大低于实在价钱。但齐达内坚定不要埃里克森,他独一想要引进的中场球员就是博格巴。在高层和齐达内的博弈中,齐祖临时占了优势。

在本赛季开局,皇马表示得很是平淡。虽然皇马在西甲中以2分劣势领跑,但在欧冠中前两轮1平1负丢掉5球。在高层看来,中场实力亏弱是皇马现在最大的问题之一。两大皇马喉舌报都指出,皇马高层筹算在冬季买来埃里克森,这一次,高层既不筹算再盲目期待博格巴了,也不筹算再盲目听从齐达内看法了。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注