曼联解雇穆帅原因曝光巨头不愿花钱买中卫争冠!狂人欲接手热刺

与穆里尼奥及其经纪人豪尔赫·门德斯有着亲近关系的英超出名记者邓肯·卡斯尔斯披露,曼联与穆帅闹翻并解雇他的底子缘由,就是在引进顶级中卫上发生了不合。

因为穆帅不吝价格想要迫使俱乐部引进一名顶级中卫,球队成就太差,与博格巴闹翻,因而最终被埃德·伍德沃德解雇。嘲讽的是,今夏三德子仍是不得不砸出8000万镑,签下穆帅客岁引援候选名单中的马奎尔,而且自诩这是一笔成功的引援。现实上,一年前曼联买马奎尔,价钱还能廉价1000万。

卡斯尔斯暗示:「若是你回首他的执教汗青,一旦形势变得坚苦,』在曼联,他们但愿他带队博得英超冠军;执教切尔西,方针则是欧冠。他对两支球队都提出了不异的要求,他说:『我们需要买一名更好的中卫。』他由始至终都在寻找处理方式,由于防地不敷好。我记得跟他身边的人聊天,问他们:『你们的最佳阵容是如何的?』他们回覆道:『我们没有最佳阵容,由于球员缺陷太多。』但曼联高层不情愿花若泽(穆里尼奥)要求的那么多钱。」

客岁底被曼联解雇后,穆帅至今赋闲在家,偶尔客串讲解嘉宾表态。按照传说风闻,然而,英国《每日邮报》报道称,若是热刺筹算让波切蒂诺下课,狂人成心接办。

热刺多年来在波叔率领下踢得颇为都雅,但就是无缘冠军,夺冠型主帅穆里尼奥对他们大概也有吸引力,但主席丹尼尔·列维能否情愿向穆帅习惯的那样花大代价引援,可能是环节。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注