平局后曼联主教练称:曼联球员缺少2个赢球的关键因素!

英超球队曼彻斯特联足球俱乐部在今天凌晨赢来了第7轮英超联赛角逐——主场迎战阿森纳足球俱乐部,角逐起头后,在45分钟曼联打出快速还击,斯科特·麦克托米奈接队友传球,右脚停球原地摆腿抽射,皮球如炮弹一样直飞网窝随后,打出领先!下半场,阿森纳先锋皮埃尔-埃默里克·奥巴梅杨接队友传球,闯入禁区左脚然后推射破门将比分扳平,最终两边战成1-1平!

阿森纳和曼联两边都无机会博得这场角逐,但最终,这场角逐两边都拿下1分,使得阿森纳在英超积分榜排名第四,曼联排名第十!曼联球员在这场的勤奋获得了主场球迷的表扬,可是良多球迷对中场杰西·林加德的贡献并不合错误劲,这并不是由于林加德没有跑动,而是由于他在整场角逐几乎没有带球,以致于人们很容易健忘他现实上是在踢球!

本赛季,杰西·林加德在英超联赛中既没有助攻也没有进球,这长短常蹩脚的工作,林加德在2019年一全年都没有在英超联赛中进过一球,并且他只要一次助攻——在本年1月底!这导致曼联球迷在社交平台质问曼联:“杰西·林加德在这一年里做了什么让他有资历做首发出场?”主锻练索尔斯克亚如许做正在得到曼联球迷们的信赖!前往搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注