前名宿:阿森纳曼联在2022年前都不是冠军的料

埃梅里在酋长球场发号出令,而敌手索尔斯克亚则肩负着在老特拉福德恢复旧日灿烂的重担。

这两小我都面对着他们的方式和能否适合目前职位的问题,所取得的进展没有一些人所但愿的那么快。

格雷厄姆曾在阿森纳担任球员和锻练,也曾为曼联效力,他认可,跟着枪手和红魔正在寻找火花,他们需要更多的耐心。

他在接管《每日邮报》采访时暗示:“我认为,至多在将来三季,这两支球队都不会成为国内联赛冠军的无力合作者。”

“人们老是说球队贫乏魁首,这是有事理的,特别是中卫。想想托尼·亚当斯,约翰·特里,文森特·孔帕尼,范戴克。每个阿森纳球迷都想要一个如许的后卫。曼联曾经寻找了良多年了。但愿他就是谜底。但那只是“但愿”。

“曼联承受着更大的压力,由于他们对成果和角逐气概的期望更高。这可能是阿森纳与他们交手的好机会。”

阿森纳在履历了6场角逐后,目前比曼联超出跨越3分,但在比来的转会窗口中,他们都没有按照预期投入更多资金。

格拉汉姆弥补道:“曼联将会继续投入资金引援。阿森纳却很难再次投入同样的资金。”

埃梅里必需勤奋提高他现有的球员。对他和索尔斯克亚来说,这都是一场期待已久的角逐。”

“若是他认为梅苏特·厄齐尔该当下场,那他就场。我喜好如许,这就是他的工作。”

“我把查理·尼古拉斯卖了。若是整个团队都在挣扎,那就做个决定,若是你让别人失望了,那又如何?”

“我传闻锻炼场上的激情又回来了,但你也需要质量。此刻的阿森纳队没有几多人是我想要的。先锋明显是他们队中最强壮的部门。”

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注