迎战阿森纳前曼联中场大将力挺索尔斯克亚表忠心

  北京时间10月1日凌晨,曼联将在主场迎战宿敌阿森纳。本赛季在窗口期投资庞大的曼联并没有取得令人对劲的成就,这让主锻练索尔斯克亚也承受了很大的压力。赛前,球队中的苏格兰中场麦克托米奈颁发了言论,力挺本人的主锻练。

  “主锻练在带队时不成能一步到位,取得成功老是需要一个过程。非论是哪支球队,当他们竣事了一个属于本人的时代后,”同时,麦克托米奈还表达了对于俱乐部习惯于炒锻练鱿鱼的不满。“良多俱乐部喜好在成就不抱负时改换主帅,但老是忽略这对于一支球队在此后5到6年中的后果。”

  最初,在索尔斯克亚比力坚苦的时候,麦克托米奈仍是赐与了十足的支撑。他说:“索尔斯克亚必定对曼联的将来有一个短期甚至持久的归化,当我碰到如许一名有思绪的主帅的时候,我必定会全力去支撑他。”

  这场角逐,曼联有多名主要位置上的球员将无缘出战,包罗博格巴、拉什福德等,他们要想在老特拉福德击退近期形态不错的阿森纳,仍是要打起十二分的精力。

  更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注