英超-亚伯拉罕帽子戏法+乌龙!切尔西5-2大胜狼队

北京时间9月14日晚间22时,英超第5轮的一场较劲拉开帷幕,切尔西在客场挑战狼队。上半场角逐,托莫里在第31分钟的时候,惊天远射打破僵局,亚伯拉罕在第34分钟以及第41分钟的时候梅开二度。下半场角逐,亚伯拉罕在第66分钟自摆乌龙,第84分钟,库特罗内扳回一城,第93分钟,最终全场角逐竣事,切尔西在客场以5-2的比分大胜狼队。

第31分钟,切尔西前场围攻狼队,托莫里在外围得球后30米开外间接起脚远射,球飞间接入球门左侧死角,1-0,切尔西取得领先。切尔西卷土重来,芒特在对方禁区内遭对方防守球员拉拽,倒地前一刹那将球传向中路,亚伯拉罕得球后回身推射,皮球回声入网,2-0,切尔西扩大领先劣势。

第41分钟,阿隆索在左路得球后切确传中,亚伯拉罕小禁区前甩头攻门到手,亚伯拉罕完成梅开二度的好戏,3-0,切尔西再次扩大领先劣势。

第45+2分钟,狼队右路策动进攻,特劳雷传中,希门尼斯头球攻门将球顶高。最终半场角逐竣事,切尔西以3-0的比分临时领先狼队。

易边再战,第54分钟,若日尼奥在中圈弧附近斜长传,亚伯拉罕在禁区里右侧肋部得球,往前一个工致脱节,杀到了小禁区右侧,找到射门线路之后,亚伯拉罕右脚低射攻门,皮球飞入球门左侧,4-0,亚伯拉罕完成帽子戏法。

第56分钟,狼队肆意球传中,亚伯拉罕将球顶出,区右路鲁本-内维斯间接起脚拍门,皮球稍稍超出跨越横梁。第63分钟,阿兹皮利奎塔得球后一脚斜长传,芒特得球后晃开角度小角度拍门,皮球打在边网出了底线分钟,狼队策动进攻,希门尼斯一脚直塞,库特罗内接球后间接起脚拍门,皮球打在边网上。

第66分钟,狼队角球罚入禁区,塞斯高高跃起抢到第一落点头球攻门,皮球打在亚伯拉罕身上弹入球门,4-1,狼队扳回一城,这一球英超官方算成了亚伯拉罕的乌龙球。

第77分钟,切尔西前场肆意球罚入禁区,祖玛在小禁区前沿头球攻门,皮球稍稍超出跨越横梁。

第84分钟,狼队长传策动进攻,禁区右侧,赛斯进球后起脚拍门,皮球被凯帕挡出,小禁区里右侧,库特罗内抢到第一落点垫射到手,4-2,狼队再度追回一球。

第90+3分钟,巴舒亚伊在前场得球后分球至禁区里左侧肋部,芒特接球带球至小禁区前沿,进入射程间接起右脚兜射,皮球在划出一道弧线,切尔西锁定胜局。

狼队(5-3-2):11-帕特里西奥;19-乔尼-奥托,4-巴列霍,16-科亚迪,32-登冬克尔(45’10-库特罗内),37-阿达马-特劳雷(56’2-马特-多赫蒂);8-内维斯,27-罗曼-塞斯,28-穆蒂尼奥;9-劳尔-希门尼斯(70’17-怀特),18-若塔

切尔西(3-4-2-1):1-凯帕;29-托莫里,4-克里斯滕森,2-吕迪格(46’15-祖玛);28-阿兹皮利奎塔,3-马科斯-阿隆索,5-若日尼奥,17-科瓦契奇(70’8-巴克利);19芒特,10-威廉;9-亚伯拉罕(77’23-巴舒亚伊)

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注