那不勒斯赞助商BOB体育法甲前瞻 巴黎圣日耳曼vs兰斯

北京时间9月26号,法甲第7轮迎来一场核心战,联赛霸主巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来访的兰斯。大巴黎实力强劲。

本赛季引援方面,大巴黎引进了埃弗顿上将盖耶、曼联中场埃雷拉、多特中卫迪亚洛等球员,同时拉比奥特、阿尔维斯、布冯等人离队,内马尔虽然传了一个炎天的谣言,但最终仍是确认留队,大巴黎本赛季实力未有提拔。

兰斯首轮做客2比0取得新赛季的开门红,球队擅长防守还击,球队近3场赛事共进8球,进攻端强而无力。兰斯上赛季在防守上的表示略胜马赛一筹,前者比后者少输4场就是最好的证明,但可惜在联赛积分榜上仍是稍微掉队三个“马位”,最大的短板就是进攻火力不足,均场仅1.03个进球的数据是法甲前13位中第二差的。就算是如斯较着的短板,球队本年炎天也未对前场进行针对性补强,虽然兰斯近5场热身赛取得3胜2平,但打败的敌手也是与己队实力具有很大一段距离,而面临里尔和根特这种实力不俗的敌手仍是无法取胜。

两队近 18 年来共交手 10 次,巴黎圣日耳曼 6 胜 2 平 2 负,平均每场进 2.2 球,失 1.1 球。巴黎数据上占领绝对劣势,但值得留意的是上赛季联赛中兰斯曾在主场击败过大巴黎,但两队实力差距仍在,因而本场角逐BOB体育方面看好巴黎取胜。

留意:恪守《互联网资讯消息办事办理划定》,告白性质的评论会被删除,相关违规ID会被永世封杀。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注