西海都市报数字报刊平台

英超联赛第5轮14日苦战7场。“领头羊”利物浦队主场3比1轻取纽卡斯尔联队,继续以全胜战绩领跑。排名第二的曼城队则爆冷2比3不敌升班马诺维奇队,遭遇赛季首败。

客场作战的纽卡斯尔联队开场仅7分钟就由杰·威廉姆斯禁区内劲射打入一球。但本赛季曾经豪取四连胜的利物浦并没有慌乱,锋线分钟兜射远角破门协助客队扳平比分。第40分钟,马内接队友直塞球再下一城。第72分钟埃及先锋萨拉赫闯入禁区后小角度破门,将比分最终定格为3比1。

做客诺维奇的卫冕冠军曼城队同样是率先丢球。麦克莱恩第18分钟接队友角球高高跃起头球破门,协助升班马取得领先。十分钟之后坎特维尔还击中推射佛门,诺维奇将领先劣势扩大为2比0。

上半场竣事前,阿根廷先锋阿圭罗接到席尔瓦的传中头球破门,不外诺维奇队凭仗普基第50分钟的进球再次将分差扩大到两球。罗德里第88分钟远射将比分改写为3比2,但曼城最终无力扭转败局。

此役事后,曼城虽然照旧占领积分榜第二位,但利物浦的领先劣势曾经扩大到5分。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注