英超大冷门!曼城2-3升班马落后利物浦5分 阿圭罗破门难救主

  北京时间9月15日凌晨0时15分,2019-2020赛季英超第5轮,曼城客场爆冷2-3不敌升班马诺维奇,普基传射,坎特维尔破门,阿圭罗和罗德里戈立功。

  大冷门!曼城输球掉队利物浦5分:做客2-3输给升班马诺维奇,曼城吃到本赛季首场败仗。曼城曾经掉队利物浦5分。

  罗德里戈英超处子球:今夏7000万加盟曼城的罗德里戈,在第88分钟远射破门,这是他在英超赛场上的处子球。

  腾讯体育评MVP:普基 芬兰大杀器在对阵曼城的角逐中表示极为超卓,普基贡献1个进球和1次助攻,率领诺维奇勇胜曼城。

  角逐进行到第18分钟,布恩迪亚开出右侧角球,麦克林后插上抢点甩头破网,1-0!

  第28分钟,诺维奇打出出色还击,普基闯入禁区无私横传,坎特维尔包抄到位将皮球送进佛门,2-0!

  第45分钟,贝尔纳多-席尔瓦左路传中,阿圭罗中路抢点甩头破网,2-1!曼城吹响反扑军号!

  第49分钟,斯蒂珀尔曼间接送出一脚直塞,普基单刀闯入禁区小角度低射,皮球擦柱而出。

  第50分钟,奥塔门迪后场思虑人生拿球被断,布恩迪亚禁区内横传,普基门前轻松破门,3-1!

  第88分钟,热苏斯传球,罗德里戈24米外右脚鼎力打出贴地斩破网,比分变成了3-2!

  更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注