曼城4:0大胜布莱顿!瓜帅却遭受打击最不能伤的人或面临伤停

  北京时间8月31日晚22:00,英超新赛季第4轮上演一场核心之战,卫冕冠军曼城坐镇主场迎战布莱顿。前三轮角逐,曼城2胜1平积7分,排在利物浦之后位列英超次席,本轮遭遇实力一般的布莱顿,是曼城追逐榜首利物浦的一次好机遇。

  此役,瓜迪奥拉在首发阵容做出两处轮换,上一轮没有获得首发的罗德里和马赫雷斯本轮回归首发位置。其余位置,和上一场根基不异,中场德布劳内、大卫-席尔瓦领衔,阿奎罗和斯特林照旧领衔进攻线。

  上半场开场仅仅68秒,曼城就取得梦幻开局,津琴科直传,席尔瓦禁回传德布劳内,后者8码处推射佛门到手。上半场第42分钟,曼城扩大比分,德布劳内传球,阿圭罗晃开防守后12码处劲射入网,2-0。下半场,曼城由阿奎罗和B席各进1球,最终曼城在主场兵不血刃以4:0胜出。

  不外,这场4:0的胜利并不克不及令主帅瓜迪奥拉舒展眉头,由于在这场角逐中,曼城遭遇了一大不测重创。上半场角逐第32分钟,曼城主力中后卫拉波尔特在一次拦截匹敌满意外受伤倒地,随后,被担架间接抬离出场,3轮没有出场的费尔南迪尼奥顶替他迎来新赛季首秀。是个相对亏弱的环节,无论是奥塔门迪,仍是斯通斯,都无法令瓜帅完全信赖,只要拉波尔特能够说是曼城绝对的后防中坚。自加盟曼城之后,这位法国中卫深得主帅瓜迪奥拉器重,几乎每一场角逐他都能稳坐后防主力位置。同为中卫的奥塔门迪和斯通斯,能够互相替代,只要拉波尔特几乎每场必上。这无疑愈加凸显拉波尔特对于曼城的主要性。

  更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注