多特蒙德赞助商BOB体育法甲联赛前瞻——第戎vs尼姆

北京时间9月15日2:00,2019-20赛季法甲联赛角逐火爆来袭,第戎将坐镇主场迎战尼姆。在上赛季的比武中,大巴黎别离以2-0和4-0两度取胜,双杀第戎。

在菜鸟主锻练乔卡德的率领下,第戎首战主场1-2负于圣埃蒂安,次战又客场败给图卢兹。从球队的表示来看,走了主力弓手韦斯利·赛德以及权昶勋之后对球队的影响很大,球队进攻打的仍是不错的,就是把握机遇能力偏弱,新加盟的玛玛·巴尔德还没有完全融入球队。

尼姆上赛季表示一般,取得15胜8平15负的战绩,积55分排在第9,本赛季的季前热身赛形态崎岖较大,此外,尼姆中场焦点、上赛季的法甲助攻王萨瓦尼耶被蒙彼利埃挖走,中场力量在这个炎天流失较大,或成为尼姆新赛季的命门。

两队近18年来共交手2次序递次戎0胜0平2负,平均每场进0球,失3球。这两场角逐都是在上赛季的法甲联赛上,尼姆对阵敌手具有的劣势,因而BOB体育方面本场也看好尼姆获胜。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注