法甲推荐:巴黎小胜及安甘冈输球赢盘

甘冈上赛季法甲38轮联赛取得12胜11平15负的战绩,积47分排在联赛中游。球队新赛季首战作客圣埃蒂安,球队在最初10分钟时被打入环节一球,最终1-2败走麦城,新赛季首战未能拿下,他们各项赛事5轮不败的优良走势就此坐止,球队的士气和决心遭到不小冲击。甘冈上个赛季共有48球入账,场均进球仅1.2球,攻击力排在联赛中游,值得留意的是,球队很是擅长后程发力,按照数据统计,他们上赛季多达30粒进球是鄙人半场打出,角逐最初5分钟更是有9球入账,他们的角逐并不缺乏欣喜。而本场的主场作战也是他们的一大劣势,球队近4个正赛主场取得3胜1平的佳绩,而且全数赢盘,其敌手包罗实力上游的摩纳哥、马赛,成就含金量不低。本场敌手虽然是联赛霸主大巴黎,甘冈仍可凭仗主场劣势与他们斗上一斗。

巴黎圣日耳曼上赛季形态不俗,新赛季首战面临卡昂3-0轻松拿下敌手,且每场至多有3粒进球,球队的士气和决心维持在峰值,此役作客仍然属于优势一方。巴黎圣日尔曼新赛季并没有太大的引援动作,球队目前仅签下了传奇门将布冯和小将科雷尔,由于右后卫丹尼洛的持久伤缺,科雷尔的到来对于防地的弥补起到较好的感化。可惜的是,球队主力进攻手卡瓦尼因伤无缘此战,进攻端的火力遭到不小影响。本次面临擅长主战的甘冈,巴黎并不轻松。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注