赛事报告:卡迪夫城2-1哈德斯菲尔德

尼尔·沃诺克在蓝鸟周末匹敌雷丁后,将首发名单作出4处调整:李·佩尔蒂埃、加文·怀特和李·汤姆林重回顾发。

角逐刚一开球乔什·墨菲近乎破门得分。他的弧线射门球自禁区边缘直奔球门,但最终被对方门将卡米尔·格拉巴拉拨开,球弹上门楣飞出。

上半场角逐中,格拉策尔在球场顶端压制敌手,与哈镇后防空中竞球,并积极断球、表示活跃。场上半小时,该先锋将球回传给禁区内的汤姆林,后者鼎力碾射但未射正。

亚力克斯·史密西斯数分钟后成功救球,拦下乔纳森·霍格的低位射门球。这名门将将蓝鸟的球门防守的坚不成摧,拦下很多高球射门。

距离上半场竣事还有5分钟时,乔·拉劳斯破门得分令蓝鸟领先,这也是他本季第二枚小我进球。该中场在禁区边缘获得控球权并弧线射门,该球成功打入球门右顶角。上半场临近竣事, 格拉策尔的头球射门和乔·班尼特的劲射差点加倍卡迪夫城的得分。

虽然上半场蓝鸟以绝对劣势压制敌手,但下半场回来敌手很快进行了还击。特雷弗·查洛巴鄙人半场起头5分钟便低射破门。卡迪夫城随即作出回应,但格拉策尔的射门球却可惜偏离球门。这名德国先锋再次倡议进攻、小角度射门,却被格拉巴拉弹出,两队比分持平。

下半场两队进攻次数不多,蓝鸟虽死力想要再次领先,但却难以打破僵局。场上看似不会再呈现进球,即便撞上门框的射门球城市激发大师的严重。替补奥马尔·博格鄙人半场还有10分钟时射门打上门框,随后,莱昂德罗·巴库纳的远距离进攻飞的又高又远……

最终,蓝鸟等候的最初一枚进球来自替补球员朱尼尔·霍伊莱特。这名加拿大边锋上场换下汤姆林;他接到乔什·墨菲的直塞球尔后绕过对方后卫射门,在仅剩两分钟时成功破门得分。

尼尔·沃诺克的步队再次在蓝鸟主场锁定胜利的三分,并将动手预备周六客场匹敌布莱克本流离者的角逐。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注