英超提醒:曼联上轮惨遭水晶宫绝杀 近2轮一胜难求

北京时间8月31日晚19:30,英超第4轮的赛事将继续展开,曾经持续2轮不堪的曼联队将做客挑战南安普顿队,球队可否在客场成功赢球止颓呢?

南安普顿队的阵容实力是处于英超中游稍稍偏下的行列,但球队在本赛季的首要使命仍是以保级为次要方针,球队上一轮在客场2-0完胜布莱顿队是取得了新赛季的首场胜利,上一场联赛杯的赛事,球队在轮换大半主力阵容的环境下是1-0取胜富勒姆队,持续2场完成零封,对于球队的士气与决心提拔不少。从球队今夏的引援环境上来看,球队是以2000万英镑的价钱永世买.断了利物浦队的中锋因斯,而且也是从伯明翰队引进了强力中锋亚当斯。从球队人员的流失上来看,球队的主力左后卫塔基特以1400万镑的身价加盟维拉队,中锋加拉格尔则是加盟了英冠球队布莱克本!从全体上来看,这支球队的阵容实力是有增不减。

从两队近些年的交手环境上来看,两边在近3年内有过7次交手,客队是一胜难求,只是取得了3平4负的成就,对于本场角逐亚指初指是赐与了曼联队半球高指数的让步,后市是仍然处于超高指数区间,明显机构对于曼联队的形态仍是有些顾虑的,但小西看了曼联队没能赢球的这2场角逐,曼联队的劣势是比力较着的,客战狼队博格巴罚丢点球,而第3轮主排场临水晶宫队,曼联队的劣势也是十分较着,但可惜的是拉什福德罚丢了点球,小西认为只需本场曼联队延续近期进攻的形态,本场客胜问题是不大的。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注