英冠提醒:富勒姆主力中场伤缺 往绩交锋占优

为卡迪夫城第二次登场即受伤的中场马隆-帕克该当会伤缺数月之久;中场门德斯莱恩大要率不克不及上场。主力门将埃瑟里奇估计将养伤到10月。

英联杯第二轮角逐中,以轮换球员出战的卡迪夫城坐镇主场0-3惨败给来访的卢顿。赛前沃诺克面临记者曾暗示“我甘愿去争足总杯“,不知这能否也影响了全队上下对本场角逐的立场,此外,卡迪夫城只要4111名球迷在现场观赛,创下了俱乐部参加人数新低。

上赛季,卡迪夫城从英超降班回到英冠,之所以降班次要缘由要归罪于球队的客场表示欠佳,而本赛季球队也延续了这一主强客弱的势头,客战维冈竞技和雷丁全数落败,与布莱克本一战也艰难守住平手。而在主场,加的夫城先后与卢顿和哈德斯菲尔德交手皆能获胜。

在此前英联杯上,富勒姆0-1不敌南安普顿,除了中场简森之外,富勒姆派出了几乎全数替补和青年球员出场,成果是能够估计的。主锻练斯科特暗示“对我来说最令人欢快的是年轻球员无机会踢角逐。”斯科特为了更好预备联赛,联赛杯较着是做了放弃。

在英冠联赛5轮事后,富勒姆实现了场均63.8%的最高控球率,在他们此前主场4-0击败米尔沃尔的角逐中,农场主全场控球率达到84.5%,这是自2013-2014赛季有该项数据统计以来,英冠联赛控球率史上最高的一次记实.

富勒姆主力先锋、塞尔维亚国脚米特罗维奇在过去的4场英冠角逐中持续破门,形态大好!米特罗维奇在上届的英超赛场上砍下11粒进球,是队中的头号得分手。

新赛季,而塞塞尼翁的孪生兄弟、史蒂芬-塞塞尼翁新赛季曾经持续3轮获得首发,并主打右后卫。然而,在上轮输给诺丁汉丛林的角逐中,史蒂芬-塞塞尼翁因失误导致富勒姆最终输球。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注