曼城战布莱顿首发浮现:最强铁腰回归首发斯特林领衔最强攻击线

原题目:曼城战布莱稽首发浮现:最强铁腰回归首发,斯特林领衔最强攻击线轮将上演一场核心之战,卫冕冠军曼城将坐镇主场迎战布莱顿。

本轮遭遇实力一般的布莱顿,毫无疑问,是曼城追逐利物浦的最佳机遇。瓜迪奥拉在首发阵容中,必然会祭出心目中的最强阵容出战。

门将位置,毫无疑问,照旧会是第一主力门将埃德森镇守曼城球门;后防地上,两名中后卫,拉波尔特必然是瓜帅的首选,而另一名中卫则会在奥塔门迪以及斯通斯之间进行选择,考虑到奥塔门迪曾经持续首发了两场,且表示一般,那么,这一轮,斯通斯该当会回归首发位置。不出不测,照旧会是沃克尔和乌克兰小将津琴科的固定设置装备摆设。

中场方面,后腰位置上,宿将费尔南迪尼奥曾经持续3轮没有打角逐,这一场打布莱顿,瓜帅该当会让他代替新援罗德里回归首发位置。而别的两名中场球员,则会是大卫-席尔瓦以及德布劳内的最强进攻设置装备摆设。

先锋线球,必然再次获得首发出场的机遇;而阿根廷锋霸阿奎罗也照旧宝刀不老,3轮角逐打进4球,照旧是曼城前场不成或缺的攻击手,本轮也该当会再次联袂斯特林首发出场。另一名锋线球员则会在B席和马赫雷斯之间发生,考虑到瓜帅对B席更为偏心,葡萄牙人首发出场的概率更大。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注