英媒:水晶宫开局战绩惨淡 扎哈必须找回状态

直播吧8月19日讯 新赛季英超联赛,水晶宫队还一球未进,本轮更是输给了升班马谢菲尔德联队。《伦敦尺度晚报》发文暗示,即使身陷转会传说风闻,球队的头号球星扎哈必需找回形态。

文章指出,虽然在非洲杯后获得了额外的假期,但赛场上的扎哈仍是显得很怠倦。本轮角逐,他完全被谢菲尔德联队的防地限制住了,扎哈的情感也有些降低,在一次死球后,他和场上队长米利沃耶维奇进行了交换,然后摇了摇头走开了。

水晶宫主帅霍奇森不断但愿球队在夏窗能补强锋线,然而没有收成。此刻老帅很是失望——本特克和阿尤都不是合适期望的球员。

英超夏日转会窗口封闭后,扎哈也许向俱乐部表达了果断的许诺,但一切都要在角逐中获得验证。下一轮他们将客战曼联,霍奇森的首要使命就是让扎哈找回形态。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注