英冠分析:哈德斯菲尔德vs富勒姆

1.哈德斯菲尔德惨遭降级后,貌似在英冠也是被人欺负的份,首战主场被德比郡击败,上排场临英冠弱旅女王公园巡游者,也只是取得1分,并且控球率37%,射门6次中4次,如斯表示可否在英冠安身也都难说。比倒数第二的富勒姆还少了12个,进攻端表示可谓惨绝人寰。不外新赛季他们两场角逐个取得1个进球,算是交到功课,然而防守仍是他们的大问题。

2.富勒姆也是在客岁降入英冠,他们目前1胜1负,表示还算过得去,并且两场角逐他们都占领角逐的自动,首战客场1球小负有些属于命运欠佳。不外富勒姆的客场很烂,上场角逐打进1球的中锋米特洛维奇是富勒姆的次要得分点,上赛季英超他根基全勤,送出了11球3助攻的成就单。他是队内身价最高的球员,并且只要24岁,是决定富勒姆本年成就的主要人物。

输的一点脾性都没有, 中国女排横扫哈萨克斯坦, 小组四战12: 0一局未失

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注