法甲推荐:波尔多 VS 蒙彼利埃

波尔多是法甲保守强队,但近些年来跌入低谷,上赛季10胜11平17负仅名列第14位,虽然主场成就比客场成就好,整个赛季共打进34球进攻端很是疲软,还好防守端只丢了42球。休赛期球队沿用了上赛季的主力阵容,只是昆德转投塞维利亚,期间进行了6场热身赛只取得1胜5负形态奇差,新赛季首轮客排场临安格斯在先辈一球的环境下被敌手逆转,延续了热身赛时的形态。蒙彼利埃是法甲中游球队,上赛季15胜14平9负积59分排名第6持续两个赛季输球都在个位数,球队客场成就比主场成就要好,也是由于防守端表示不错只丢了42球,进攻端也算说的过去打进53球。休赛期球队也没有太大变化,只是从尼姆引来萨瓦尼耶强化了中场实力,期间进行了6场热身赛取得2胜2平2负,新赛季主场0比1不测输给雷恩让人颇为惊讶。两队汗青比武近10次波尔多5胜1平4负稍占劣势,但上赛季被蒙彼利埃主客场双杀。游戏数据开出波尔多平局中利,申明两队实力八两半斤,后市升格为波尔多0.25的让步超高利。从实力和数据阐发,波尔多主场作战但主场战绩并不超卓,客队防守不错且上赛季双杀敌手,初局开波尔多平局有强开之意,后市升格0.25球超高利,继续强拉客队。蒙彼利埃虽然首轮输球,可是排场并不落下风,再加上球队客场战力强劲并且拥有心理劣势,本场角逐小我概念蒙彼利埃客场将全身而退。建议:波尔多让负,参考比分:1:2 1:1。

更多精彩报道,尽在https://www.alpinefund.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注